Universitas Harapan Bangsa

Sejarah SHB

Sejarah Berdirinya STIKes Harapan Bangsa

Sejarah kami

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Harapan Bangsa ( SHB ) Purwokerto adalah perguruan tinggi swasta yang didirikan oleh Yayasan Pendidikan Dwi Puspita pada Tahun 2002 melalui Keputusan Menteri Pendidikan Nasional No. 172/D/O/2002, di bawah pembinaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Tugas pokok STIKes Harapan Bangsa adalah menyelenggarakan pendidikan akademik dan atau profesional di bidang kesehatan di atas pendidikan menengah.

SHB Di Gedung Pertama

SHB Saat Ini

STIKes Harapan Bangsa Purwokerto terus tumbuh dan berkembang untuk maju. Dengan dukungan semua pihak Stake Holder, Yayasan, Karyawan dan Orang Tua/Wali Murid saat ini SHB sudah mempunyai Tanah dan Gedung Perkuliahan bertingkat dengan berbagai macam sarana dan prasarananya yang terletak di kampus SHB, Jalan Raden Patah no 100 Ledug, Kembaran Purwokerto, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.

SHB sekarang

Universitas
Harapan Bangsa

Maps

Jl. Raden Patah No. 100, Ledug
Kecamatan Kembaran
Kabupaten Banyumas
Jawa Tengah - Republik Indonesia

• (0281) 6843493 / Fax: (0281) 6843494
  • info@uhb.ac.id

Media Sosial

© 2018 - Universitas Harapan Bangsa, d.h STIKes Harapan Bangsa Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia.
Tentang Situs . Kebijakan Privasi . Peta Situs
Terakhir diperbarui 5 July, 2018 - 14:14:33 PM